Двое на одного. 19. 04. 2024

Так получилось – по острым камням ползу.
Сотня чистилищ, дорога по самому дну.
Сломано детство, но это простил давно.
Некуда деться – двое на одного.

Если попросят, стоически буду терпеть.
Дьявол не бросит, не даст одному умереть.
Бренное тельце, накинутое полотно.
Некуда деться – двое на одного.

Праведным маршем отправленный на убой.
Думаешь страшно? Дружище, да Бог с тобой!
Не отогреться – холод в груди глубоко.
Некуда деться – двое на одного.

Вспомнил картину: улыбку твою на лице.
Элизий покинул, любовь запечатал в свинце.
Вырежу сердце, тебе подарю его.
Некуда деться – двое на одного.


Рецензии