Можно ли меня полюбить

Можно ли меня полюбить
Вопрос давно уж как открыт
Его поставил я и жизнь
Он из может и не может быть

А вдруг мечта моя напрасна
Любовь ко мне непричастна
И ждёт меня совсем не то
Как представляется оно

Вот когда такое время
Вот когда такие дни
Тебя нет со мною рядом
И не слышны твои шаги

На распятии вопроса
Испускается мой дух
Кризис денег,кризис смысла
Кризис жизни-пыль и пух

Может кто то, что то знает
И своим примером вразумляет
Я не нашел в себе ответ
Шлю во все стороны ПРИВЕТ!...


Рецензии