Не запрещайте Вас любить

Вы - Совершенство! Обаяние!
Отзывчивость и Доброта!
Изящество! Очарование!
Вы - внеземная Красота!

Великолепие Вселенной!
Вы - Свет! Ярчайшая Звезда!
Моей Мечтою драгоценной
Вы были - будете всегда!

Я без ума от Вас! Не в силах
Свою любовь к Вам усмирить,
Она сердечко мне разбила,
Я не могу Вас не любить.

О Вас мечтаю ежедневно,
Ежеминутно... Всякий раз,
Едва увижу Вас, мгновенно
В душе взрывается фугас.

Без Вас себя не представляю.
О боже, как я Вас хочу!..
Увы, прекрасно понимаю,
Что "Да" в ответ не получу.

Не осуждайте за признания.
Поверьте, все они чисты.
Не жду от Вас я обещания:
Осуществить мои мечты.

Любви мне Вашей не дождаться,
О малом Вас хочу просить:
Позвольте Вами восхищаться,
Не запрещайте Вас любить.


Рецензии