Песенка про Васю иноагента

Песенка про  Васю иноагента

Сам в третьем москвич поколении,
В Болгарии Вася живёт,
В избе на печном отоплении,
И воду хорошую пьёт.

Ему прозябать интереснее,
В дешевой балканской стране,
С лужковской доплатою пенсией,
На жизнь здесь хватает вполне.

Его ностальгия не мучает,
Он жить без России привык,
Он верит, что сделали в Буче мы,
И учит болгарский язык.

Согласно на всё реагирует,
 Что в уши вливают ему,
Он глуп, или так мимикрирует,
Меня, хоть убей, не пойму.

Что войны тогда начинаются,
Мне в споре доказывал он,
Когда все кругом возмущаются,
Тем, что был нарушен закон.

Окраина бывшей империи,
Россию должна победить,
Что Путин ужаснее Берии,
И Крым надо нам возвратить.

Ему как хорошему русскому,
От Запада аплодисмент,
У нас не дадим ему спуска мы,
Для нас Вася иноагент.
20.04.24
Дмитрий Трифонов


Рецензии