Примирение

Потушенный свет - сидим,
Но не молчим - кричим,
Души кричат - не мы,
Слёзы текут - чисты.
Чисты, как роса с утра
- Прозрачна, кристальна,честна.
Мы простили давно ВСЁ!
Для себя решили одно
Разорвать оболочку лжи,
Покинуть эфемерные сны.


Рецензии