Нелли 6 Отравлен

Ешь моё сердце, Нелли
Хоть ты не обещаешь любовь
Будь наглой, дерзкой и смелой
Будь рядом, из объятий покров

Залечи мои открытые раны
Солнцем стань, для заблудшей души
Не нужны мне твои обещанья
Просто рядом, со мною иди

>
И так коротОк миг
Пока могу тебя любить
Пока смогу я рядом быть

В отчаиньи и душу перепачкавши в грязи
Знаю, я всё знаю, о пощаде не проси
Мне не нужна пощада вовсе
Мне любить нельзя, не - до, не после

И тем дороже мне мнгновенья
Буд-то в сне я наркотическом
Мимика лица и губ движенье
В сладкой темноте, дыму мистическом

Подай мне силу жить
Одним своим существованьем
Лишь ты смогла то - оживить
Улыбкой просветить
В мир бесконечного отчаинья

Мне снова в них смотреть и лгать
Кинжалы в спины им втыкать
И проклинать
Не подходи!
Огонь во чреве моём явлен
Сын истинной любви
Я страсти полон
Сердце полное войны
Я только Господу преклонен
Лишь слабостью к тебе отравлен


Рецензии