Ночные грёзы греют сердце мне...

Ночные грёзы греют Сердце мне...
Я вдохновляюсь только в тишине.
Луна мой сонный разум осветит
Нашепчет строки и перо благословит.

И в тишине чарующих ночей
Слагать я стану о Судьбе своей:
Любви, что Жизнь в меня вдохнула, -
Мне Вдохновение вернула.

О Лике, что пленил мне Душу
Сложила б не одну строфу -
Он греет сердце даже в стужу
Как чашка кофе поутру.

Заставит кровь вновь течь по жилам
Растопит внутренний Огонь,
Светом озарит всю лиру
Моя бескрайняя любовь...

31.10.2023.


Рецензии