У любви срока нет

Заметает на сердце пороги.
За окном непроглядная даль.
У любви бесконечные сроки,
Если дней обречённых не жаль.
На заснеженном капельки крови,
Но уже не болит. Отлегло.
Для него я живу без паролей,
Подобрать не могу для него.
Может стоит однажды разбиться
В миллиарды мельчайших частей,
Только каждая эта частица
Без него умирает быстрей.
Не пугает ни смерть, ни разлука
И, что ночью почти я не сплю.
Я боюсь вдруг когда-то проснуться,
Понимая, что я не люблю.


Рецензии