Леночка

 

Леночка.

Лена, Лена, Леночка!
Всё время шепчут уста.
Лена, Лена, Леночка!
Без тебя тоскует душа.

Лена, Лена. Леночка!
Как ты сейчас далеко.
Лена, Лена, Леночка!
Твой дом теперь под холмом.

Лена, Лена, Леночка!
Ты снишься мне каждую ночь.
Лена, Лена, Леночка!
Уж ничем не могу я помочь.

Лена, Лена, Леночка!
Тебя я очень, очень люблю!
Лена, Лена, Леночка!
Не уходи, снись всегда, я молю!

Лена, Лена, Леночка!
В милой тебе моя жизнь.
Лена, Лена, Леночка!
Верь и дождись.

20.04.2024 г.


Рецензии