Дерзким

Какие близкие слова, но сеют несуразицу.  Дерзают и дерзят когда, совсем большая разница. Порой прекрасно дерзким быть, дерзить же не прощается. Дерзить не очень хорошо, дерзать же поощряется. А если букву в слове дерзость сменить, всего лишь первую, поступок Дерзкий станет Мерзкий, зачем его вы делали? Но, если цель есть у тебя, иди ты к цели смело. Дерзать дерзай, но не дерзи и мерзостей не делай!


Рецензии