Троянский конь

--

Вот «троянский конь» огромный
После ласок всех мастей
Проникает ночью темной
Во врата любви твоей

Выйдут из него солдаты -
Жгутики наперевес
И захватывают хаты
Кто с ключами, а кто без

Но ведь не во всех девицы
Не всех можно захватить
Могут многие отбиться
Их не оплодотворить…
…..
Лейтенанту-малолетке
Сообщили: - Во дворце
На дубу есть яйцеклетка
И принцесса в том яйце

Он естественно помчался
Деву ту освободил
Девять месяцев прекрасно
С нею ночи проводил…


Рецензии