Здорово

Как бывает приятно и здорово,
Когда быстро идут решения,
Когда нет проявления норова,
Понимание в отношениях.

Когда общее больше личного,
Учтены были наши мнения,
Настроение просто отличное,
Никакого сверху давления.


Рецензии