Евроссия 3

ЕВРОССИЯ 3

...Там где-то еще
Был тот
Лондонград,
Которому сроду
Ни капли
Не рад,
В котором
Та пемза
Забивает умы,
В котором –
Та Темза...
Но не Волга,
Увы...
И что-то
Так остро
Вокабул
Подрос –
А нужен
Ль
Тот Остров?
Такой вот
Вопрос...

Ночной экспромт.


Рецензии