Опоссум и бегемот

--
Как-то маленький опоссум
Бегемотом был обоссан
Он кричал – я не хочу
Погруженным быть в мочу.

Извивался он как йог
Только выбраться не смог
Крикнул десять раз – Тону
А потом пошел ко дну

Ведь моча у бегемота
Точно вязкое болото
В ней законы Архимеда
Плохо действуют при этом.


Рецензии