Следы измены

Дочь полицейского, всегда,
Когда скандал был нужен,
Она искала, без труда,
Следы измены мужа.
А, коль был нужен труд найти,
Следы этой измены,
Подбрасывала, чтоб набрести,
Для пошлой мизансцены


Рецензии