О чем писать?

О чем писать? Работа в поле?
В окопах узко. Где тут  воля?
Тащи на бруствер! Будет жить!
Еще двоих -  в тыл оттащить.

О чем писать? На штурм уходят.
Закроем сетью. Солнце всходит.
На ящик выложу свое.
Пошли 300-ые. Цевье.

О чем писать?  В цевье вцепился.
Рука отдельно. Шевелился.
Лоскут остался. Чистка, жгут.
Быть может, целую пришьют.

О чем писать? Лежит тихонько.
И только нос дрожит легонько.
Нет стоп,  торчат наружу кости.
Тяжелый. К Богу готов в гости.

О чем писать? Что вен не видно?
Есть физраствор. Пульс нитевидный.
Нашла, нашупала.  Катетер -
Укол в пакет. Пошел конвейер.

О чем писать? 200-ых нет.
Могу я снять бронежилет.
Никто не умер - я старалась.
300-ых много…  Да, боялась.


Рецензии