Утопия

Полоумный экземпляр -
Обесточен капилляр.
Заболочен весь район -
В небе хаты без окон.

Зарифмованный сюжет -
Глубоко и брода нет.
А безликий чемпион
Подпевает в унисон.

Обезумевший народ
Выбегает из ворот,
Кто-то плачет, кто-то прёт -
Всё совсем наоборот.

Покуривший анаши,
Заряжает от души.
Накурившись гашиша,
Жизнь безумно хороша.

Иллюзорность бытия
И кривая колея.
Зашифрованность забот -
Постоянно шире рот.

Вот такая вот игра
Длится с ночи до утра.
Снова звёзд круговорот -
Обеспечен хоровод.

20.04.2024 АК


Рецензии