Жизнь - это сюрприз

Шаги в темноте:
Жизнь - это сюрприз.
Смысл в чистоте,
А не чтобы получить приз.

Придётся рисковать,
Приобретать свой опыт.
И шишки набивать,
И жизнь нас поторопит.

Хэппи-энд лишь в сказках,
На Земле работа.
И смысл в подсказках,
А не в бесконечных заботах.

Поймав свою волну,
Плыви на яркий свет.
Преодолеешь бурю и не одну:
Но назад пути нет.

@natdobro

Автор: Наталья Добровольская


Рецензии