Котики от Друга

Другу из Самары, Ромашке - посвящается

Автор для Друзей - капитан БАХА

Котики от Друга
Спасают от разлук!
Сердечная подруга,
Не выпустит из рук!
Основа, есть основа,
В сладостях не нова!
Манго, ого го!
Манго - здорово!

В сиропе, в пудре Котики,
Всё начиналось с Оптики!
Не думал - не гадал,
Что Друга - обретал!
Для жизни, Друг - основа,
Она в бою - не нова!
Ромашка - ого го!
Дружба - здорово!

Котики от Друга
Спасают от разлук!
Для дружеского круга,
Души и чистых рук!
Основа, есть основа,
В сладостях не нова!
Манго, ого го!
Манго - здорово!

Написано: РФ, ЛНР, Кременная-Лутугино, 16.04.2024 года


Рецензии