Они уходят в Вечность

Они уходят в Вечность
Как будто навсегда.
Но,память бесконечна
Они живут в сердцах.

Простые россияне
Им жить ещё и жить.
Какие-то уроды
Решили их убить.

В домах потухли взоры
Не слышен детский смех.
Опять ребят хоронят
Их с нами больше нет.


Рецензии