Вспоминаем Его...

Вспоминаем Его в "непогодах",
И в церковь идём помолясь.
Поможет Бог нам в невзгодах,
Чтобы жить ни чего не боясь.

А лукавый ходил по дорожке,
Оставляя следы у крыльца.
И когда одевал ты сапожки,
Он рядом с тобой был всегда.

Он не отпустит ни разу,
Обнимет тихонько прижмёт.
И будет шептать тебе в ушко,
Как будто то бы любит и ждёт.

От церкви тихонько уводит,
Не заметно тебя как в бреду.
А сам ни когда не уходит,
Караулит он всё на яву.

Всегда потирая ладони,
Готовит место в аду.
Шанс не упустит  ни разу,
Прибрать себе душу; твою.

   07.04.2024г.  Хорей


Рецензии