663. Семь лет разлуки

Семь лет прошло с тех пор сыночек.
Как  проводила я тебя.
А сердце видеть тебя хочет.
В порывах боли ждёт тебя.

Твои глаза, твою улыбку,
Всегда родной мой вижу я.
Но это лишь воображение,
И это всё тоска моя...

Моё глубокое отчаяние.
В сердце живёт сынок всегда.
Я бы взлетела в высь как птица.
Да нет мой сыночка крыла.

Крыло моё в огромном небе.
Оно сыночек у тебя.
В тот страшный день его отняли.
С одним оставили меня.

И сердце вырвали жестоко.
Теперь часть сердца у меня.
Оно в груди моей как в клетке.
Томится плача и скорбя.

Оно разорвано на части.
Всё в ранах, ноет и болит.
А сыночка родной мой мальчик!
Куда-то в даль всегда глядит.

Сердце моё так тихо плачет.
Незаметно про себя.
Уже семь лет я выживаю.
В сердце своём тоску храня.

Ты ушёл, а я страдаю.
Я тоскую и скорблю.
Ты живёшь сынок за солнцем.
А я ноченьку не сплю.

Эти слезы, боль, страдания.
Не уходят никуда.
Будут жить в моём лишь сердце.
Боль. Печаль, тоска моя...

        20.04.2024.


Рецензии