Мистика страсти

Дождь за окном, ты устала и спишь -
Волосы прочь водопадом нагим!
В комнате мрак и свеча только лишь,
Ночь растворяет интимом своим…

Простынь откинута – жар не даёт
Телу остыть от безумной любви -
Ласкам взаимным утерян был счёт -
Губы кусали с тобой до крови!

Страсть поцелуев, объятия тел -
Танец, который нам вряд ли забыть!
Шаг и другой – растворился предел -
Порвана жаждой последняя нить!

Часто вздымается грудь, небеса
Нам помогали, чувствам служа -
Свет из сердец отражали глаза,
Души в ночи заставляя мерцать!

Пламя свечи вдруг угасло, и сон
В пустошь забвения вмиг отступил -
Дёрнулось веко, движение… стон
Столько ещё не растраченный сил!

Сердце вскипает – срываю покров -
Наши тела вновь живут в унисон -
Тонем друг в друге на зависть богов -
Нас пожирает блаженный огонь!

Мистика чувств разрывает – вдвоём
Мы упиваемся бездной страстей,
Свечкой погасшей и тёплым дождём
Танец из тел – ты о нём не жалей!

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)


Рецензии