с игристого

мы не начнём завтра завтрак
с игристого
у воды,
мы не останемся у той
далёкой пристани,
куда не доплыть
без твоего отчаянного рвения,
без моих горящих глаз,
мы останемся где-то мысленно
но так далеко от нас….

20.04.2024


Рецензии