Материя

Любовь непостижимая материя
Едва ли разуму видна, под пеленой ночи
Вновь ищешь ты знакомое движение,
Луч света, что остался глубоко внутри

Возможно, как и кто-то из поэтов писал
«Я помню чудное мгновение»
Другие вновь сонеты сочиняли,
Писали письма, новые сюжеты

Но нет на свете мнения единого
Что за материя встречается вдруг нам
Приятно, больно и до слёз красиво
Возможно, это и она.


Рецензии