Мой милый друг, как много разных Судеб

Мой милый друг, как много разных Судеб
Ты проживала в Жизнях на Земле,
Мы никогда об этом не забудем,
Как Я светил Лучом Любви во тьме.
У самого Истока, вспомни,
Стояли, чтобы Веру людям дать,
И радостью сердца наполнить,
И о Любви пытались рассказать.
Промчались вихрем многие столетия,
Цивилизацией стал лучше Человек,
Но о Душе все Знания в «запрете»,
И делят Жизнь свою «на низ и верх».
В отсталости есть целые народы,
Что по законам «кровь за кровь» живут,
Есть те, кто разжигает в мире войны,
Борьбу за власть и доллары ведут.
Но есть и те, кто сердцем верит в чудо,
Кто Веру в доброту в Душе несет,
Кто помогает бескорыстно, неотступно,
Награды за добро совсем не ждёт,
Кто не печалится пустым карманом,
Отдаст монету тем, кому нужней,
Кто не придумает себе на сердце рану,
Ведь для него других любить важней.
И сердце у них доброе, большое,
Им к Осознанию сделать только шаг,
И Осознать своею головою,
Что для Души в Познании нет преград.
Мой милый друг, Осознавая в Духе
Себя, ты проживаешь Жизнь свою,
Чтоб в новой, у Истока, встать науке
О том, как Осознать можно Судьбу.
Трудов немало мы с тобой запишем
И в этой Жизни, следующей,  любя,
И мы Путей простых с тобой не ищем,
С Истока Жизнь ведем не для себя.


Рецензии