Позвольте рыбам плавать вольно...

Позвольте рыбам плавать вольно,
Ведь в их желаньях есть судба.
Она, как жизнь, не произвольна,
Она для чувств, - души раба.

Единство жизни в том порука,
Всё ж, честь даёт дорогу нам!
Ведь нет в чести слепого трюка
Искать ответ по сторонам...


Рецензии