Без Веры

Я  Смотрел
И  Ничего   не  Видел . . .

Рутинные   Блики
Бесконечных   Повторов
Рождали  Слепое   Желание
Покончить
Со  Всем Этим
С  Безысходной Уверенностью 
Ожидания
Смерти  и  Пустоты . . .

Усталости   Кнут
Заставлял 
Жить  и  Сопротивляться
Последними
Усилиями   Воли ,


Судорожными   Глотками 
Вдыхая  Воздух ,
Пытаясь  Продлить
Бессмысленную
Агонию   Жизни . . .

Без   Бога
Без   Веры
Без   Надежды
И  Без  Любви . . .


Травитесь
Этой  Жизнью

Вас  Стало
Слишком Много

На  Всех  не  Хватит
Чистоты  и  Милосердия
Совести
Прощения
Раскаяния
И  Спасения . . .

Боимся
Посмотреть  на  себя
Страшно . . .

Делаем  Вид
Зарываемся
Всё Глубже и Глубже 
В  Песок . . .

Пусть  Всё  Идёт
Само  Собой
А  Там  Посмотрим
Что  Случится . . .


Рецензии