Не говори, что мир познал

Не говори, что мир познал,
В нем много есть еще секретов,
И то, что ты вчера не знал,
Сегодня даст немало объяснений и ответов.
Что? Где? Когда? И почему?
Все чаще мозг вскипает от реалий...
А сердце в крике: "Я это не приму!",
И нет конца тем спорам и баталий.
А наша жизнь похожа на лото,
Нельзя в ней всё всегда предвидеть,
В ней каждый видит только то,
Что может или хочет сам увидеть.
У каждого в душе своя гора,
Свой взгляд на ценности, и со своим чеком,
А я молюсь, чтоб не исчезла та искрА,
Что делает нас в этом мире Человеком.


Рецензии