Начало дня

Свеже-раннее  утро
Вновь встречает меня.
Жизнь прожить можно мудро,
Но при этом любя.

—Дай же, Бог, мне смиренно
Встретить сложности дня.
Поддержи непременно,
Наставляя меня!

Слышу птичье я пение
В ранне-светлой тиши,
Наполняюсь терпением
Для спокойной души!

Вижу зелень умытой,
Небо в красках зари.
—Принимая молитвы,
Ты мне мир подари!
Не хочу раздражаться
И другим досаждать.
Помоги мне смиряться
И Тебя не терять!


Рецензии