В победу верим каждый миг

В/ победу верим каждый миг -
П/оможет Бог нам без сомненья!
О/х, как жесток войны той лик -
Б/ит будет враг без сожаленья!
Е/му пощады не дадим -
Д/авить всех будем днём и ночью!
У/ этих гнид конец один -
В/ражина мира коль не хочет!
Е/му вот НАТО подавай -
Р/ечь тут всё о военном блоке.
И/ что? Хватили через край-
М/ечта уже выходит боком!
К/ошмар пора остановить,
А/ к миру надо всем стремиться,
Ж/изни людские не губить,
Д/а над планетой не глумиться!
БЫ/ть может, разум победит -
боЙ/ прекратить во имя мира!
М/олиться, с Богом будем жить
И/ сгинет зло и вражья сила!
Г/рядёт пусть мир на всей земле,
  Растут все дети в тишине!!!


Рецензии
Прекрасный призыв! Иллюстрация - просто загляденье!

Сабина Стрешнева   28.04.2024 00:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Сабиночка!
С теплом Ираида

Ираида Лабутина   28.04.2024 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.