Коли скука достала, ты сиди, ПОЭТ, дома

Коли скука "достала",ты сиди,ПОЭТ,дома!
Ты не злись и не ной,что дороги "достали"...
Не ходи до калитки от родного порога
потому,что и ноги немного устали!?

Хорошо говоришь ты,прировняв любовь к чванству?!
Что ПОЭТУ позволено,запиши на листке...
Нет у жизни любви,коль задумал убранство:
запиши о красивом на чистом квитке!?

Сладострастием пОлны закрома и амбары!
Сладострастием,верно,считаем любовь...
Лишь о ней говорим:"Тары,бары,гитары!",
но,волнует на нашу бурную кровь!?

Брось хандру,с нею старость,
стань младым не на день,а на час...
И не думай про нервы,про хандру и усталость.
Не забудь про любовь,что волнует лишь нас!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"РАЗВЯЖИТЕ МНЕ РУКИ,ДА,РАСПУТАЙТЕ НОГИ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 26.02.2020 г.,
прочитано 20.04.2024 года.


Рецензии