Проснитесь граждане проснитесь

  Израиль Иран, так чем же мы похожи
  Здесь правят всем раввины
  В Иране имамы правят тоже
  В Иране главари народ гонят во тьму
  В Израиле наш главарь
  Не хочет сесть в тюрьму

  И все бы ничего
      Если бы этот подлый сброд
  И там и здесь
      Не разоряли свой народ
  И как с этим бороться
      Здесь и там куют своих
  Где угрожая
      Где деньгами подкупая

  А здесь у нас
      Так ко всему еще война
  Мы здесь как мыши
       В мышеловке навсегда

  Герои погибают на войне
  А в этот час в парламенте
  Бюджет страны воруют в тишине
  Проснитесь люди
        Как мы будем дальше жить
  До выборов они
        Страну всю нашу могут разорить.
  20.04.24.


Рецензии
С пустыми руками пришли
С пустыми руками уйдуть

Сергей Хлопотов 2   20.04.2024 19:38     Заявить о нарушении