Две немыслимости

***

Апельсиновые корки
В мандариновом раю
Так приветливы и зорки
И так любят жизнь свою

Злые люди их не ели
Слишком жизнь и так горька
Вот бы с бешенством метели...
Вот бы с лаской ветерка...

Но со стороны другой
Если съесть все невпопад
Корок ждет удел иной
Попадут бедняжки в (з)ад



***

Знойный пляж, красавицы лежат
Животом на песке
Ах
Если бы я был богом,
Я бы каждую распял на своем х..
Сподвигаемый высшим законом!


Рецензии