Мыслимое

Что стоит слов моих берег
пустынный?
Я стою на нем и взгляд
устремляю
На море из мыслей

И вижу как челн
вдалеке
Бороздит эту синюю
гладь
Понимаю, что он -
это я
И морей синева -
это я
И пустынных брегов красота -
это я


Рецензии