В нашем очень спорном деле

 * * *

 

В нашем очень спорном деле

Сантименты ни при чём.

Сквозь сугробы и метели

Март прорезался ручьём.

 

Как с весною нам поладить?

Как друг друга убедить,

Что снегов и споров наледь

Солнце может растопить?

 


Рецензии