Я не приду, ты не придёшь

Но вот винишь во всём меня.
А за спиной моей ты шепчешь.
Что не приехал может зря.
Мне оправдаться видно нечем.

По улице гуляет дождь.
И навевает только скуку.
Я не приду , ты не придёшь.
Да в унисон, свои причуды.

Я накануне рядом был.
Из транспорта , смотрел на окна.
А город будто шёл в распыл.
За двадцать пять , уж было точно.

Этаж девятый, я смотрю.
Троллейбус катится , там окна.
Ведь это было, Дежавю.
Я еду , еду , мимо дома.


Рецензии