Я буду с тобой всегда

Она сказала "Забудьте",
Как будто бы невзначай.
Она сказала "Ну что же,
Не буду я вам докучать

Своим неправильным смехом,
И рифмами невпопад.
Что вижу иначе я небо,
А многие и не глядят."

Сказала она, отвернулась,
Ушла, вытирая слезу.
И больше уже не вернулась,
Её и не вспомнил никто.
 
Кому-то она вдруг приснилась,
Как облако, как мираж,
"Что было - то было, - сказали,
Добавим фото в коллаж".

У мира свои законы,
Успешным не до других.
Они соберут даже толпы,
Но ради себя самих.

Возможно бывает иначе,
Но только не здесь и сейчас.
Ушла, и никто не заметил,
Что слёзы лились из глаз.

- Не плачь, - ей сказала Муза,
Я буду с тобой, не беда.
Пиши, я, тебя утешу,
А утром есть солнце всегда.

Ты знаешь, всё будет иначе,
И день на день не похож,
Живи, мечтай, улыбайся
И счастье не раз обретёшь.


Рецензии