Усыпи меня, убаюкай

 
Усыпи меня, убаюкай
На груди на своей о весна
Сном чарующим веки опутай
Мне забывшему время пора.
Так к колышущем грудям прижаться
Замечталась моя голова
В их объятиях жаждет она
Полуночницей дикой остаться

Ах как болен я
 болен я как...


Рецензии