Рисует природа

Рисует природа красоты души
В любую погоду свои виражи.
Здесь краски меняет, оттенки, цвета
Ты смотришь на небо и тут красота!
Рисует природа все чувства свои
Она проживает все свои дни.
Море, река, лес и ручей
Дарит секунду любви нам своей.
Здесь отдохнёшь и сил наберёшься.
Переночуешь и завтра проснешься.
В любую погоду, природа душа
Примет, согреет, поймёт неспеша!
20.04.24


Рецензии