Зацветёт скоро нежность!

Зацветёт скоро нежность, в каждом саду.
Вот и будет нам всем восхищение.
И я в нежности этой,
Тихонько пройду.
И впитаю в себя,
Вдохновение.
Ароматы черёмухи,
Снова вскружат,
Для мечты мои мысли
Усталые.
Ароматы сирени,
Во мне возродят,
Все слова о любви,
Запоздалые.


Рецензии