Зелёные глаза

Зелёные глаза в тумане,
Что смотрят нежно из небес.
Мы жили раньше, как в дурмане,
Теперь живём мы для чудес.
Глаза горят и освещают,
Затмили звёзды и луну.
Они мне душу согревают,
Рождают новую мечту.
Блестят глаза ярче алмаза,
Сияют ясной чистотой.
Смотрю в глаза и тут же, сразу,
Хочу идти вслед за тобой.


Рецензии