***

Беспринципная любовь, сложная штука.
-Да это вообще не любовь, возразил Авдей.
Ну, почему же? Если вот например: человек увидел как любовь кончается, то это именно беспринципная любовь!
-А любовь не имеет свойств кончаться!
-Лучше умереть, чем жить без неё!
Ну, ты прав наверное, но не побоится ли человек положить свою жизнь на то чтобы не видать это страдания?
-Ради любви готов! А если побоится, то душа его ничтожнее чувств, которые он решил прозвать любовью...


Рецензии