Полая вода

Удивительная сила,
Странная беда –
Все пределы затопила
Полая вода.

Это место мне знакомо
С самых юных лет.
Я смартфон оставил дома,
Мне не до бесед.

Замерев, смотрю в тиши я,
Среди бела дня,
На стихию. А стихия
Смотрит на меня.

Мне не страшно, и не грустно.
Воздух свеж и сыр...
Скоро всё вернётся в русло,
Так устроен мир.


Рецензии