Поворот судьбы

Я ночь всю напролёт, любя,
Мечтаю, думаю о нём.
Моя любовь пьянит меня,
Как крепкий ванильный ром.

А мысли птицами кружат, -
Любовь разжигают костром
И сердце стучит, как набат,
Готова бежать напролом.

Я знаю, ожидает там,
Сгораемый от страсти, он.
Дав волю жаждущим губам,
Он жизнь свою поставил на кон.


Рецензии