Послание

Детской небрежной рукою,
На мине ты пишешь посланье.
Ведь в памяти нету покоя,
О тех кому эти признанья.

Забрала любимого брата,
Соседа из окон напротив.
Война началась что кого-то,
Когда кто-то был ещё против.

В твоих предрассудках Всевышний,
Их всех покарать как бы должен.
Ты думаешь в жизни тот лишний,
Чей путь на войне так же сложен.

Ты видишь вокруг много смерти,
И души на небо уходят.
Войну ведь устроили черти,
Такое им только подходит.

И травят людей друг на друга,
Их кровью питаясь и плотью.
Чтоб выйти из этого круга,
Друзей потеряем мы сотни.

Нам нужно всем с вами мириться,
Найти тех кто выгоду ищет,
В войне,что должна прекратиться.
Нам Бог лишь дорогу отыщет!


Рецензии