Война с рожденья мне знакома

Я родился в подвале дома.
Под заук бомбёжек, вой сирен.
Война с рожденья мне знакома.
Был Украиной я презрен.

Мы не нужны нацистам были.
Нас убивали, словно крыс.
За что мы это заслужили.
Кто  получил  за это приз.

Был Порошенко президентом.
Его  Зеленский  заменил.
Он стал Америки агентом.
Он русских очень не любил.

Донбасс продолжили бомбить.
Решили нас с землей сравнять.
Отцы решили этому не быть.
Они  ушли  нас  защищать.

Так продолжалось восемь лет.
Пока Россия не вступилась.
Россия-мать Донбасс признала.
Тогда мы вышли из подвала.


Враг силён, но мы сильней.
Нацистов  надо  уничтожить.
Мы будем делать им больней.
Убийцам  НАТО не поможет.

Мы разберёмся с НАТО тоже.
России  истина  дороже.
Вам русский права не давал.
И, на Донбасс никто не звал.


Рецензии