Судьба разведчика 3

Вчера мы в бане пиво попивали,
Молчал Петрович,баба завела...
О всяком тихо рассуждали..
Куда нас десподиция вела...

Смотрел Петрович тупо в телевизор,
Гравюрный всё журнальчики листал...
А дедушка с колодками на френче,
Из сумочки нам рыбу доставал...

Спросил Гравюрный,-Батя!Расскажи!
Когда носил ты звание Солдата?
Ведь Ордена,на френче,на груди
Нам говорят - не бил из автомата...

И ласково нам дедушка сказал...
Я -"тотенкопф" и родом с автобата...
И в страшном сорок первом и втором...
Начтаба - был в СС,мои ребята!!

В глаза полезла ниоткуда пена...
И горло сжали спазны на рыданья...
Да,мой друзище-не обыкновенна!
Судьба разведчика!Не девичьи годанья

Неофиальный гимн сотрудников ЧК,КГБ,ФСБ России
Лубянка,знакомый круг,
смотрите в ютубе

      


Рецензии
Слава героям !

Лолита Страута   20.04.2024 21:13     Заявить о нарушении