Я хотела бы мир изменить

Я хотела бы мир изменить,
Чтобы стал он хоть чуточку лучше.
Чтоб могли все друг-друга любить,
И счастливый встречался все случай.

Я хотела бы мир изменить,
Чтобы были в нём яркие краски.
Чтобы мог он о бедах забыть,
Чтоб не прятались люди за маски.

Я хотела бы мир изменить,
Чтобы войн никогда не бывало,
Чтобы жаждал добро люд творить,
То добро, память не забывала!

Я хотела бы мир изменить,
И с себя начинаю сначала,
Я хочу сердце вам подарить-
Этой радости раньше не знала.


Рецензии