Дань памяти жертвам геноцида советского народа

ДАНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВАМ ГЕНОЦИДА СОВЕТСКОГО НАРОДА В ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ
19.04.2024

Я иду нераспаханным полем России,
Где, как обелиски, деревья, кусты и цветы...
А здесь веками русские люди жили
И растили хлеба с любовью  души!

Но в 41-м  году пришли фашисты, как падаль,
И людей вместе с хлебом сожгли.
Но осталась русская воля,
Чтоб нацистам за Русь отомстить!

В 45-м разбили нацистскую падаль,
Освободив родные леса и поля,
Чтобы жизнь поднимать российскую
И чтоб снова наша земля расцвела!

Но остались змеиные гнёзда,
Где США вскормили нацисткую тварь,
Чтоб Россию разрушить укусами
И посеять разруху и гарь.

Аль забыли, америкосы вонючие,
Как на Эльбе вас маршал Жуков трепал!?
Но, мы русские незабывчивые
И получите за всё мерзкое по мордам и зубам!

19 апреля 2024


Рецензии